ITB Asia Singapore

By Administrator  Selasa, 26 November 2019 15:49:48 WIB - dibaca 63 kali

Kalimantan Barat memiliki potensi wisata, investasi dan perdagangan yang menjanjikan. dibutuhkan peningkatan promosi yang lebih baik guna meningkatkan daya saing Kalimantan Barat. Maka ITB Asia kemudian menjadi pilihan yang dianggap strategis bagi Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat dalam upaya peningkatan promosi daerah, dengan bergabung bersama Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI dalam menyebarkan informasi pariwisata Kalimantan Barat.

Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Provinsi Kalimantan Barat bekerjasama dengan ASITA dan PHRI di Kalimantan Barat, untuk berpartisipasi dalam memasarkan objek wisata dan produk-produk unggulan Kalimantan Barat, rangkaian kegiatan seperti konsep B to B (business to business), pameran pariwisata dan table top pariwisata pada International Tourism Bourse (ITB) Asia di Marina Bay Sands Singapura yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 s/d 18 Oktober 2019.